A la fresca
En verano abrimos Coll de Nulles A la fresca, la terraza del Coll de Nulles
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Los cavas
Disponemos de nuestra propia bodega donde elaboramos el cava Magrinyà Calaf
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Este año calçotades a domicilio o para llevar! Llámanos para obtener toda la información.
Abrimos los mediodias de sábado y domingo a partir de las 13:00. Descubre nuestra carta:
Carta #CollDeDiaAbrimos las noches de viernes y sábado a partir de las 20:30. Descubre nuestra carta:
Carta #CollDeNitEl Coll de Nulles somos un restaurante de familia y tradición, de productos locales y de calidad, especializados en calçotades y cocina catalana. La bodega familiar, donde elaboramos nuestros propios cavas, y la ubicación rural 100% vinícola nos permiten ofrecer desde hace 25 años una experiencia gastronómica casi única en todo Cataluña.
Ubicados en el municipio de municipio de Nulles, zona meridional del Alt Camp, el Restaurante Coll de Nulles goza de un paisaje rural que ha escapado del desorden habitual de la zonas industrializadas y ha envejecido con elegancia. El visitante comprobará con gran satisfacción cómo los viñedos de macabeu y chardonnay, entre otras variedades, se entrecruzan para formar una amalgama de tonalidades, solo modificada por la propia estacionalidad del año. Con un 80% de territorio destinado a la producción vitícola, el cultivo de la avellana, la almendra y el olivo, complementan y conforman este paisaje natural y agrícola.
Ofrecemos una cocina esencialmente catalana y tradicional, con productos de la tierra, 100% naturales, de proximidad i de alta calidad: caracoles a la llauna, coca de vidrio con auténtica escalibada, de elaboración propia a la flama de los sarmientos, carnes a al llosa, all i oli natural… y más, mucho más. Ven a descubrirlo!!!
La carta nace como respuesta de la voluntad de ofrecer productos de gran calidad manteniendo sus esencias y características, servidos y presentados con la evolución natural de los platos clásicos catalanes. En la carta predominan los productos de l’Alt Camp i se complementan semanalmente, en función de la temporada.
A parte de la carta, disponemos todos los días, de un menú de 23€. Platos seleccionados por nuestro cocinero y pensado para parejas, familias o grupos, dónde encontraréis una pequeña muestra de nuestra cocina.
Consulta con el restaurante la disponibilidad del menú en días señalados (Día de Reyes, Sant Esteve, ...) o durante la época de las calçotades.
Ven y disfruta con nosotros de la calçotada auténtica y tradicional, originaria de Valls, qua ya hace 25 años que ofrecemos a nuestros clientes. Presentamos una calçotada tranquila, sin turnos, sin prisas, para poderla disfrutar!!
Aprovechando los sarmientos de los propios viñedos, cocemos los calçots al fuego. Estos van acompañados con nuestra salsa totalmente artesanal, nuestros vinos y nuestros cavas. Se complementa con todos los productos típicos, de comercio local y de alta calidad.
Este año calçotades a domicilio o para llevar! Llámanos para obtener toda la información.
Calçots con denominación de origen, auténtico calçot de valls (Calçot IGP de Valls). Los recogemos la misma semana y los cocinamos al momento, con fuego, aprovechando los sarmientos de poda de nuestras viñas. Fieles a la tradición, los servimos sobre tejas, tal y como se hacía en la antigüedad.
Para llevar a casa...Elaboramos la salsa de manera 100 % artesanal y natural. La receta de origen familiar la hemos mejorado a lo largo de todos estos años hasta obtener el producto actual. Según nuestros clientes, uno de nuestros grandes éxitos.
Para llevar a casa....Completamos la calçotada con todos los productos típicos, tal y como marca la tradición de la zona: escarola del huerto, longaniza a la brasa, judías blancas, alcachofas, carne de cordero, all y oli, crema catalana, naranja y pan del horno de Nulles.
Para llevar a casa...Remojamos la calçotada con nuestro cava Magrinyà Calaf, elaborado a la bodega situada en el mismo restaurante. Pregúntanos y visítala después de comer!!
Más información sobre la bodega...
Llámanos y encarga los calçots y la salsa. Te lo preparamos todo y te conservamos los calçots calientes para que puedas celebrar la calçotada en tu casa de forma cómoda.
Teléfono de contacto: 977 60 35 96 | 977 60 32 05
Disponemos de nuestra propia bodega dónde elaboramos nuestro cava Magrinyà Calaf. Consulta nuestra historia, método de elaboración y mucho más desde la web del cava, continuar leyendo…
Conciértanos una visita guiada para parejas o grupos. Te enseñaremos las viñas, la bodega, cómo hacemos el cava. Te explicaremos el método de elaboración tradicional y podrás catar todos nuestros productos. Si estás interesado, ponte en contacto con nosotros para obtener toda la información.
Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, con una fina burbuja que forma una corona persistente. Los aromas varietales de manzana se complementan con notas lácticas. En boca es seco y de acidez media, con un equilibrio excelente entre todos sus componentes.
Color amarillo pálido brillante con reflejos dorados. Muy fino al paladar con delicados aromas varietales que se entrelazan con el bouquet de crianza, el cual le aporta una notada personalidad. Burbuja fina, abundante y persistente. Muy bien estructurado en boca, fresco, amable y limpio.
Cava de color rosa vivo y brillante, de intensidad media y sugerentes burbujas finas y persistentes. Fino en boca, donde se insinúa el gusto a frutas rojas, siendo la fresa la que más destaca.
Color amarillo pálido, limpio y brillante, con una burbuja fina y persistente. Abundante aroma de frutas blancas. En boca es suave, fresco y afrutado, muy bien estructurado y buena persistencia.
Color amarillo intenso de burbuja fina y abundante que forma una corona persistente. De paladar dulce, fresco y afrutado.
Disponemos de un comedor con capacidad de hasta 90 personas y una terraza exterior ideal para aperitivos y banquetes al aire libre. Celebramos y organizamos comidas de empresa, comuniones, bautizos, convenciones o aniversarios. Contacte con nosotros y explíquenos como os gustaría celebrarlo. Nosotros os ayudaremos y os propondremos la mejor solución en cuanto a menús, aperitivos, degustación, decoración, actividades para niños, visitas a la bodega familiar,…
Disponemos también de un servicio de catering para poder ofreceros lo mejor de nuestra cocina a cualquier sitio. Pídenos toda la información que necesites.
El restaurante está abierto viernes (comida), sabado (comida y cena), domingo (comida). Las noches de verano abrimos también jueves (cenas). Llámanos fuera de este horario. Cómo llegar: